18 de septiembre de 2014
Receta de Sushi de salmón y atún..
Ingredientes para Sushi de salmón y atún
Para 4 personas:
400 gramos de Arroz tipo bomba.
2 cucharadas de salsa de soja.
200 gramos de salmón.
200 gramos de atún.
4 palcas de Alga nori.
Wasabi (pasta de Rábano picante).
1 pepinillo.
Salsa de soja.
1 poco de Jengibre marinado.
Guía para la preparación de Sushi de salmón y atún
Cocemos el arroz en Agua hirviendo con sal durante 18 minutos y escurrimos.
Una vez enfriado el arroz mezclamos con la salsa de soja.
Colocamos las láminas de alga nori sobre un esterilla de bambú o sobre papel encerado o papel film en una superficie plana.
Distribuimos el arroz dejando una franja de unos 2 centímetros alrededor.
Extendemos una pequeña cantidad de wasabi en el centro del arroz.
Colocamos el pepinillo y el pescado crudo cortado en tiras encima del wasabi.
Enrollamos el nori firmemente.
Cortamos el rollo con un cuchillo afilado y mojado en agua en rodajas de 2 centimetros de grosor.
Servimos acompañado de la salsa de soja, wasabi y jengibre marinado..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario