Ingredientes
(RINDE 4 PORCIONES)
400 g de Queso Finlandia Jamón
y Parmesano
1 huevo
80 g tomates secos hidratados y picados
(8 medianos)
1 diente de ajo pisado
1 ¼ taza de harina común
6 cucharadas de Queso rallado
1 cucharadita de sal
Pimienta de molinillo
Paso Siguiente
Mezclar el Queso Finlandia Jamón y Parmesano con el huevo, el Queso Reggianito Rallado , los tomates secos y el diente de ajo pisado; salpimentar. Agregar la harina y mezclar hasta integrar bien todos los ingredientes. Paso Anterior Paso Siguiente
Sobre una mesada enharinada, amasar con las manos enharinadas hasta formar un bollo.
Poner en un bowl, tapar con un repasador y llevar a la heladera por lo menos 2 horas o toda la noche.
Sobre una mesada enharinada, formar rollitos y cortar con el filo de una cuchara en trocitos de aprox. 1 cm
Pasarlos por una ñoquera enharinada o por los dientes de un tenedor enharinado.
Volcar los ñoquis en una cacerola con abundante agua hirviendo con sal y una vez que hayan subido a la superficie, continuar la cocción durante 1 minuto.
Retirarlos con una espumadera e ir ubicándolos en los platos o dentro de la cacerola con la salsa caliente.Servir com crema o salsa de tomate.
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